Яблочный пирог Шарлотка в духовке с Амаретто и корицей Легко, Просто, Быстро и Вкусно

Аватар автора
Гурман на кухне
Рецепт как легко, просто и быстро испечь яблочный пирог /шарлотку/ в духовке. 100 гр сахара, 150 гр сливочного масла, 3 крупных яйца, 70 мл ликера , 250 гр просеянной муки в/с , 1 ч.л. с небольшой горкой молотой корицы, 2 шепотки соли и 8 гр рыхлителя . 2 ( 500гр) яблок гольден, долька лимона. Дополнительно: 10 гр масла для смазывания и 5 гр сахара для посыпки. Форма диаметром 18-22 см. Тесто для пирога готовится очень легко, просто, быстро и без усилий. Выпекать в духовке при температуре 180 гр приблизительно 50 минут. Получается очень ароматный и невероятно вкусный яблочный пирог Дорогие друзья! Если вам понравился наш контент и вы хотите видеть больше интересных материалов, не забудьте подписаться на наш канал! Ваши лайки и комментарии вдохновляют нас создавать ещё больше качественного контента.

0/0


0/0

0/0

0/0