ТЕПАЧЕ/КВАС из КОРОК АНАНАСА/2 РЕЦЕПТА/

Аватар автора
Пастила ?тебя
Добрый день, дорогие друзья , приветствую вас на моем канале «Пастила ❤ тебя». Меня зовут Оксана. В этом видео покажу вам 2 рецепта кваса Тепаче. Это традиционный напиток Мексики, который готовится из корок ананаса. Традиционный рецепт: В 3 литровую банку или кастрюлю добавляем корки 1- го ананаса ( кроме верхней части с зеленью), 100 грамм сахара (в Мексике берут тростниковый сахар), специи по вкусу. Можно заменить сахар мёдом. Ферментация идет от 2 до 4 дней, после квас сливают через сито и хранят в холодильнике. Мой экспериментальный рецепт: В 5-ти литровую кастрюлю добавляем корки и твёрдую серединку 1-го ананаса (кроме верхней части с зеленью) обрезаю корки немного оставляя мякоть, кожуру от 8- ми киви, 2,5 столовых ложки сахара (если любите сладко, то больше). Ферментация идет от 2 до 4 дней, после квас сливают через сито и хранят в холодильнике. Мне достаточно 2 дней ферментации. У меня получилось 3,5 литра тепаче. Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. Ставьте лайки, задавайте вопросы, делитесь своим опытом. Будем творить вместе ?????????????????? ______________________________________ Если вы хотите меня поблагодарить, буду очень рада ?? Моя карта 4274320103676303 ? #фрипсы #тепаче #квасизананаса #рецептсананасом #мк #мастеркласс #рецептпастилы #рецептпп #рецептпп #безсахара #рецептдляик #веган #сыроед #рецептывеган #Пастилалюблютебя Живите вкусно каждый день?

0/0


0/0

0/0