Рыбный суп с кабачками, сладким перцем и помидорами

Аватар автора
Книга рецептов
Приготовим сегодня лёгкий суп на рыбном бульоне. Кисленькие помидоры, ароматный перец и нейтральный по вкусу, но нежный кабачок - такой набор овощей идеален для рыбного супа. Сложного в приготовлении этого супчика ничего нет, справится каждый. Вкусный и полезный обед для всей семьи. Ингрединеты: Для бульона, Рыба (набор для ухи) - 1 кг, Чеснок - 3 зубчика, Лавровый лист - 2 шт., Перец душистый горошком - 4 шт., Перец чёрный горошком - 4 шт., Укроп свежий - 2-3 веточки, Вода - 1,5 л, *, Картофель - 500 г (3 шт.), Кабачок - 60 г, Перец болгарский - 100 г (1 шт.), Помидоры - 150-200 г (2 шт.), Лук репчатый - 50 г (0,5 шт.), Морковь - 70 г (1 шт.), Масло оливковое - 2 ст. ложки, Соль - 1 ч. ложка (или по вкусу), Перец чёрный молотый - 1/5 ч. ложки (или по вкусу), Зелень свежая - 1 пучок,

0/0


0/0

0/0

0/0