Маринованный чеснок зубчиками, закуска со свёклой - отличная идея как сохранить чеснок на зиму

Аватар автора
Обучение Игре на Инструменте
СУПЕР идея как мариновать чеснок очищенными зубчиками, чтобы он не посинел. Маринованный чеснок на зиму со свеклой подойдет к любому мясу, шашлыку, вторым блюдам или просто как самостоятельная закуска. *********** ИНГРЕДИЕНТЫ ********** ► Чеснок - 0,5 кг. (очищенный) ► Перец горошком - по вкусу ► Сушёный базилик - по вкусу ► Маринад на 1 литр ► Вода - 1 литр ► Соль - 1 ст.л. ► Сахар - 2 ст.л ► Уксус столовый 9% - 100 мл ****** НАШ КУЛИНАРНЫЙ ПОРТАЛ ****** Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите с нами! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! Мы постараемся ответить на все ваши комментарии и пожелания :) ** СООБЩЕСТВО ТВОЙ ПОВАРЕНОК В ЮТУБЕ** *********** МЫ В СОЦСЕТЯХ *********** Присоединяйтесь! Там у нас весело)) *********** ПИШИТЕ НАМ ********** ***** НАША КУЛИНАРНАЯ АКАДЕМИЯ ***** *********** ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ ***********

0/0


0/0

0/0

0/0