Начинка для ВАРЕНИКОВ: гречка с грибами и гречкой с капустой

Аватар автора
Вкусная еда для всех случаев жизни
Две необычные начинки для вареников, которые приятно удивили. Подходит для нестрогих вегетарианцев. ✍Ингредиенты: -тесто - 500 г -гречка - 100 г -капуста - 300 г - грибы - 150 г -репчатый лук - 1 шт -масло сливочное - 40 г -масло растительное -40 г -соль -перец свежемолотый -прованские травы (опционально) Содержание ролика: ✅00:19 Начинка №1 "Гречка с шампиньонами" ✅01:15 Начинка №2 "Гречка с капустой" ✅01:57 Лепим вареники ✅00:19 Начинка №1 "Гречка с шампиньонами" 1) На сковородке с растительным маслом обжариваем лук до полупрозрачности 2) Добавляем грибы и жарим до готовности 3) Добавляем стакан вареной гречки, соль и прованские травы (опционально) 4) Всё перемешиваем ✅01:15 Начинка №2 "Гречка с капустой" 1) Обжариваем капусту на сливочном масле до готовности 2) Добавляем соль, перец 3) Соединяем со стаканом вареной гречки 4) Всё перемешиваем

0/0


0/0

0/0

0/0