Американский тыквенный пирог | Как приготовить тыквенный пирог на Хеллоуин

Аватар автора
Классический Китай.
(Искусственные тыквы, кленовые листья, украшения для столов на Хэллоуин, черные внутренние настольные украшения для кухни) Если ссылка ведет не на тот продукт, который Вы искали, воспользуйтесь поиском по сайту! Американский тыквенный пирог - одно из классиеских блюд американской кухни, которое готовится зачастую именно ко Дню всех святых (Хеллоуину) или ко Дню Благодарения. Но так как на носу именно Хеллоуин, то приурочим к нему! Хрустящее песочное тесто и мягкая, нежнейшая тыквенно-сливочная начинка - это ещё то искушение для любителей вкусняшек:) Готовится он достаточно просто, если вы умеете работать с тестом. С тестом у меня вообще такая штука: Не люблю работать с тестом, потому, что не умею с ним работать, а из-за того, что не умею - часто попадаю в просак и из-за этого не люблю работать с тестом... Такой вот замкнутый круг, который попробуем с вами вместе разорвать:) Что нам понадобится? Для начинки: Тыква – 1 кг. Яйца – 3 шт. Сахар – 6 ст. л. Кленовый сироп или мед – по желанию, если есть Сливки жирностью 20%, а лучше 33% – 250 мл. Кайенский перец – 1/4 ч. л. Молотая корица – 1/2 ч. л. Молотый мускатный орех – 1/4 ч. л. Молотая гвоздика – 1/4 ч. л. Молотый имбирь – 1/2 ч. л. Соль – щепотка. Для теста: Сливочное масло – 120 г. Мука – 320 г. + еще немного для раскатывания теста Соль – щепотка Желток яичный – 1 шт. Сразу займёмся тестом, чтобы самое сложное сделать в начале, а затем уже "чилить на расслабоне", как говорит молодёжь )) В миску просеваем муку и...

0/0


0/0

0/0

0/0