ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ БЕЗ МУКИ ( очень вкусно )

Аватар автора
Домашний кулинарный курс
Все что нам понадобится, это желание творить, кухня -это творчество без границ Ингредиенты: 120 г овсяных хлопьев (60 г мелких, 60 г обычных) 100 г семян подсолнечника 80 г льняного семени (40 г молотого, 40 г целого) 40 г измельченного фундука 40 г тыквенных семечек 15 г шелухи псиллиума 15 г семян чиа 1 чайная ложка соли + 1 чайная ложка сиропа агавы (или меда) 2 столовые ложки масла (без запаха) 250-280 мл теплой воды Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке банки емкостью 0,85 л-70 минут банки емкосью 0,6 л -60-65 минут ******************************************* Ingrédients: 120 g de flocons d&(60 g petit, 60 g régulier) 100 g de graines de tournesol 80 g de graines de lin (40 g moulues, 40 g entières) 40 g de noisettes hachées 40 g de graines de citrouille 15 g de coque de psyllium 15 g de graines de chia 1 cuillère à café de sel + 1 cuillère à café de sirop d&(ou de miel) 2 cuillères à soupe d&neutre 250-280 ml d&tiede faire cuire au four préchauffé à 200 degrés un bocal à 0,85 l environ 70 min et bocal à 0,6-0,65 l environ 60 -65 min

0/0


0/0

0/0

0/0