Кабачковая икра с яблоком

Аватар автора
Кухня Мамашки
Это один из любимых семейных рецептов.  По нему готовлю  довольно часто в сезон кабачков. От наиболее часто употребляемых вариантов кабачковой икры  отличается освежающим, легким, пикантным вкусом. Готовится довольно быстро и просто, главное – балансировка вкуса: не переборщить с кислотой, солью. Яблоки должны быть обязательно кислыми. Употребляется только охлажденной. Длительному хранению эта закуска не подлежит (хранить ее можно в холодильнике несколько дней), но один раз ее попробовав, думаю, вам захочется повторить ее приготовление еще и еще.   Ингрединеты: кабачки – 45 шт., хлеб ржаной (бородинский) – 1 кусок, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 4 зубчика, лимон – 1/8 шт., яблоко (кислое) – 2 маленьких (или 1 среднее) , масло оливковое (для жарки), мука (для панировки), соль, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0