Филе грудки, запечённое в сметанно-томатном соусе рецепт приготування в описах

Аватар автора
Готовим с Любовью
Ингредиенты: Филе куриной грудки 800-900 гр. Сметана 15% 150 гр. Томатная паста 2 ст.л. Хмели-сунели 2 ч.л. Соль по вкусу Чёрный молотый перец 1/3 ч.л. Зира несколько семян Приготовление: Смешать все ингредиенты соуса. В форму для запекания положить 1-2 ст.л. получившейся смеси, размазать по дну. Положить куски филе, обмазать остальным соусом. Накрыть фольгой и убрать в холодильник на пару часов. Запекать при 180°С сначала минут 15 под фольгой, потом еще минут 20-30 без фольги.

0/0


0/0

0/0

0/0