НЕЖНЕЙШАЯ РЫБКА В ДУХОВКЕ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! Запеченная В СЫРНО-МАЙОНЕЗНОМ СОУСЕ.

Аватар автора
ОЛЬГА СОУС
Всем привет! Сегодня на обед – НЕЖНЕЙШАЯ РЫБКА. Это основное горячее блюдо из Рыбы под Сырной корочкой во вкусном сырно-майонезном соусе… Приятного аппетита! Состав: - рыба – 800-900 гр., - сыр тверд. – 150-200 гр., - помидор свеж. – 2-3 шт. (небольш.), - лук репч. – 150 гр., - лук зел. – 50 гр., - майонез – 150-200 гр., - итальянские травы – 0,5-1 ч. лож. (или прованские травы), - приправа для рыбы – 2 ч. лож., - соль – 0,5 ч. лож., - растительное масло – смазать форму, - зелень – для подачи....

0/0


0/0

0/0

0/0