БУЛОЧКИ, КОТОРЫЕ ТАЮТ ВО РТУ. Сдобная выпечка с корицей, которую очень любят дети

Аватар автора
Ешь и худей
Как замесить сдобное дрожжевое тесто для булочек и как сформировать и испечь булочки с корицей и сахаром. Получается очень нежная, мягкая, тающая во рту сдоба. Корица дает очень сильный приятный аромат. Подпишись на канал, чтобы поддержать его! Ингредиенты для теста: молоко - 250 мл живые дрожжи - 30 гр. (или 10 гр. сухих) сахар - 90 гр. соль - 0,5 ч.л. сливочное масло - 80 гр. яйца - 2 шт. мука - 600 гр. для начинки: сливочное масло - 60 гр. корица - 8 гр. (2 ч.л.) сахар - 130-150 гр. яйцо для смазывания

0/0


0/0

0/0

0/0