Курица по-китайски с рисом

Аватар автора
Книга рецептов
Ароматная острая курица по-китайски готовится очень быстро. Секрет в технике стир-фрай, когда мелко и ровно нарезанные кусочки постоянно перемешиваются в раскаленном глубоком воке. Ингредиенты: Куриное филе2 штуки, Лук репчатый1 штука, Чеснок2-3 зубчиков, Имбирь1 ломтик(кусочек размером с фундук), Сладкий перец1-2 штук, Зеленый лук1/2 пучка, Перечная острая паста1 ч. ложка(или по вкусу), Смесь китайских пряностей1 ч. ложка, Соевый соус3-4 ст. ложек, Рисовый уксус1 ст. ложка, Кунжутное масло1 ст. ложка, Растительное масло2 ст. ложки, Кунжут1-2 ст. ложек, Рис1 стакан, СольПо вкусу, ПерецПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0