Селедка, маринованная с луком в томатном соусе. Рецепт кусочками в домашних условиях

Аватар автора
Фильмы о Боевых Искусствах и Боевиках
Рецепт приготовления свежемороженной селедки в томатном соусе с луком. Получается слабосоленая, немного острая, пикантная рыба. Это хороший способ разнообразить свое меню. Без уксуса! Подписывайтесь на мой канал, впереди много вкусных рецептов! Ингредиенты: свежемороженная селедка - 3 шт. репчатый лук - 3 шт. небольших томатная паста - 3 ст.л. (130 гр.) соль - 2 ч.л. сахар - 1 ч.л. растительное масло - 2 ст.л. черный молотый перец - 0,5 ч.л. красный перец или паприка - 0,5 ч.л. вода - 200 мл

0/0


0/0

0/0