Домашние Котлеты из Фарша

Аватар автора
жаркая кухня множество рецептов
Ингредиенты - 1 кг свино-говяжего фарша - 2 репчатых лука - 4 ломтика батона - 2 яйца - 200 мл молока - 1 ч.л. с горкой соли - 2 зубчика чеснока - перец по вкусу - вода для обмакивания котлет Способ приготовления 1. Нарезать 4 ломтика батона, залить молоком, немного помять руками и оставить на 10-15 минут, пока батон полностью не размокнет. 2. Лук и чеснок перемолоть с помощью блендора или мясорубки. 3. К фаршу добавить соль, перец, яйца, размоченный батон, измельченный лук с чесноком. Все хорошенько перемешать. 4. Мокрыми руками формируем котлеты. Обмакиваем в воде и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом. 5. Жарим котлеты на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Сочные котлеты из фарша готовы

0/0


0/0

0/0

0/0