Замороженный рулет отправляю в духовку! Вот как готовятся современные ”котлеты”!

Аватар автора
Мастерский Уголок
Замороженный рулет отправляю в духовку! Вот как готовятся современные ”котлеты”! Ингредиенты: мясной фарш - 500 г лук - 100 г яйцо - 1 шт соль - 10 г черный перец - 8 г для начинки: сыр - 150 г красный перец - 80 г петрушка - 30 г лук - 700 г для панировки: яйца - 3 шт соль - 5 г черный перец - 3 г мука - 150 г панировочные сухари - 120 г Форма размером 25 X 32 см В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ/30 МИНУТ Если хотите ознакомиться с другими видео-рецептами смотрите:

0/0


0/0

0/0

0/0