Бомбические Блины С ТРЕМЯ НАЧИНКАМИ - Готовлю ПОСТОЯННО и покоряю ВСЕХ! Рецепт ВКУСНЫХ БЛИНОВ

Аватар автора
Рецепты для ленивых!
ИНГРЕДИЕНТЫ: Вишневая начинка: Вишня (замороженная или свежая) - 300 гр Сахар - 2 ст.л Кукурузный крахмал - 1 ст.л Маковая начинка: Мак - 100 гр Сахар - 80-100 гр Кипяток Творожная начинка: Творог 5-9% - 300 гр Сахар - 3 ст.л. Сметана 10-20% - 3 ст.л. с горкой Тесто на блины (все ингредиенты комнатной температуры, молоко - разогреть до очень теплого состояния) Яйца - 3 шт Сахар - 3 ст.л Соль - на кончике ложки Молоко - 500 мл Мука - 200 гр Растительное масло без запаха - 30 мл Сливочное масло - для смазывания сковороды и для смазывания блинчиков - примерно 30 гр Сахарная пудра по желанию для украшения _____________________________________________________________________ ВЫПЕЧКА ИЗ ТВОРОГА - Самые вкусные и простые рецепты ТОРТЫ ВЫПЕЧКА Рецепты тортов __________________________________________________________________________________блины,как приготовить блины,блины с тремя начинками,блины с тройной начинкой,блинчики,блинчики с тройной начинкой,блины на молоке,тонкие блины,вкусные блины,блины на масленицу,тонкие блинчики,блинчики с начинкой,блинчики на молоке,блины рецепт,тонкие блины на молоке,блины с творогом,блинчики с творогом,блинчики рецепт,блины с вишней,блинчики с маком,блины без соды,вика фуд гуд,блины с начинкой,масленица,блины рецепты,рецепт тонких блинчиков

0/0


0/0

0/0

0/0