Конвертики из лаваша | Ничего не жарить!

Аватар автора
Уроки Живописи Маслом
Конвертики из лаваша, запеченные в духовке - прекрасный вариант для перекуса, достойная альтернатива бутерброду. Содержат меньше жира по сравнению с жареными на сковороде и похожи одновременно на пирожки и блинчики. Ингредиенты Лаваш тонкий - 2 листа Яйца вкрутую - 2 шт. Сыр - 100 г Колбаса - 100 г Перец болгарский - половинка Зелень (укроп, петрушка) - небольшой пучок Чеснок - 2 зубчика Сметана - 2-3 ст. ложки Кефир - 1/2 стакана Яйцо для обмазывания - 1 шт. Семена черного кунжута - 1 чайная ложка #рулетики

0/0


0/0

0/0

0/0