Печенье из манки.Рецепт в описании.

Аватар автора
Современные Инструментальные Мелодии
Ингредиенты Манная крупа 600 гр Сахар 140 гр Масло раст. 120 мл Ванилин 5 гр Разрыхлитель 5 гр Молоко 200 мл Яйцо 1шт 1. В глубокую миску разбиваем яйцо,добавляем сахар, масло и всё перемешиваем венчиком. 2.Затем вливаем молоко и перемешиваем венчиком. 3. Высыпаем половину манной крупы,ванилин, разрыхлитель,всё перемешиваем. 4. Затем оставшуюся манную крупу, перемешиваем. Каждый раз тщательно вымешиваем до однородной консистенции. Оставляем примерно на 1 час до набухания манки. 5. Берем порцию теста, скатываем шарик,придаем форму небольшой лепешки. Таким же способом, формируем остальные заготовки печенья. 6. Противень застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем заготовки. 7. Духовку разогреваем до 180 Гр. 8. Выпекаем примерно 30-35 минут до золотистого цвета. 9. Печенье достаем из духовки. Перекладываем на тарелку и подаем к столу с чашкой чая или кофе. Приятного аппетита ?

0/0


0/0

0/0

0/0