Торт Тыква!

Аватар автора
Красивый торт Beautiful cake
В этом видео оформляю торт в виде тыквы. Торт украшен цветами из белково заварного крема. На украшение и покрытие ушло 200 гр. белков. Вес торта 3,1кг. Бисквит на размер формы 43 см на 33см. 8 шт. яйца (457 г.) 290 г. сахара щепотка соли Яйца с сахаром и солью взбить не менее 10 минут. В сотейнике нагреть: 95 г. сахара; 50 г. какао; 200 г. растительное масло; 155 г. воды. И влить во взбитые яйца с сахаром. Затем всыпать: 307 г.муки, 10 г. разрыхлителя, 5 г. соды. Выпекать при температуре 175 градусов 30 минут. Крем. 145 г. маскарпоне 550 г. сливки 33% жирности 35 г. сахарной пудры Все взбить до плотного состояния. 300 г. молочный шоколад +50 г. темный шоколад+ 150 г. сливки 33% жирности +50 г. сливочное масло - растопить и пробить блендером. Затем остудить до 25-28 градусов и постепенно ввести в основной крем. Пропитка. 200 г. горячей воды 45 г. сгущённого молока.

0/0


0/0

0/0

0/0