Ультра МЕГА рассыпчатое ПЕСОЧНОЕ печенье I Рецепт нежного песочного печенья на желтках

Аватар автора
Креативное Рукоделие
Очень нежное и рассыпчатое песочное печенье. Оно настолько нежное, что жевать его не нужно, оно само тает во рту! А целые орехи это не просто украшение, это отличный тандем, для потрясающе вкусного печенья! 170 гр - сливочное масло ( берите хорошее масло 82% жирности ) щепотка соли 220 гр - мука 70 гр - сахар 2 шт - желток (вес желтков 30-35 гр) примерно 100 гр любых орехов для украшения В морозилке тесто должно полежать 10-15 минут, кладите его на разделочной доске, так как если оно застынет с неровностями, то при выдавливании формочками, будет ломаться. Выпекается при 170 градусах 10-15 минут до золотистости, я выпекала 15 минут, смотрите по своей духовке. Можно отлично утилизировать желтки выпекая это печенье, так как белок тут не нужен. ______________________________________________________________ ______________________________________________________________ Быстрая и очень вкусная пицца на сковороде ______________________________________________________________ ОООчень хрустящие малосольные огурцы ______________________________________________________________ ______________________________________________________________ Плов из лапши ______________________________________________________________ Вкуснейшие блинчики с сыром ______________________________________________________________ ______________________________________________________________ ______________________________________________________________...

0/0


0/0

0/0

0/0