Торт МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА, рецепт крема в shorts

Аватар автора
Музыкальные Дуэты и Коллаборации
Бисквиты 16 диаметр - 15 шт: ?3 яйца С0 ?Щепотка соли ?180 гр Мука ?10 гр разрыхлитель ?300 гр сгущенки ?50 гр Сметана 20-30% (или Сливочное масло или маскарпоне) 1. Взбить яйца с солью 20 секунд до однородности 2. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, сгущенку и сметану - перемешать 3. Распределить тесто по коврику (смотри видео в сторис☝️) 4. Выпекать 170 градусов - 5-7 минут, желательно с конвекцией, так края будут меньше подгорать Крем «Пломбир» в соседнем видео ?Лучше сделать со сгущёнкой. А по мне так обычный ком Чиз на сливках сюда отлично подойдёт, будет даже вкусней? Начинка малина: ?150 гр малинового пюре (или другой ягоды) ?30 гр Сахар ?10 гр крахмал кукурузный 1. Соединить продукты - размешать 2. Довести до кипения - проварить 1,5 минуты 3. Остудить - использовать Хранение: герметично в холодильнике до 5 дней. Замораживать нельзя Покрытие: 300 гр творожный сыр 80 гр Сливки 33% 50 гр Сахарная пудра Все соединить и взбить

0/0


0/0

0/0

0/0