ЩИ ИЗ БАРАНИНЫ

Аватар автора
Самоделкин
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЕ ЩИ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ?! Очень просто! Приготовил щи из баранины в казане на костре. Подавать к столу КЛАССИЧЕСКИЕ ЩИ стоит со сметаной и зеленью. К тому же для разнообразия вкуса вы можете добавить в щи с капустой не совсем классические ингредиенты: болгарский перец, сельдерей или грибы. КЛАССИЧЕСКИЕ РУССКИЕ ЩИ появились именно в нашей стране: суп начали готовить еще крестьяне. Способ приготовления со временем претерпел небольшие изменения: в частности, исчезла мучная заправка. Интересно, что этот суп ели как состоятельные, так и бедные представители населения — в зависимости от используемых ингредиентов его называли "богатым" или же "пустым". ЩИ разрешалось есть даже во время поста, потому что бедняки готовили его из "скромных" продуктов. Сейчас рецепт включает в себя мясо, капусту и другие овощи. ЗАЖАРКА СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ придаст вашему блюду особый вкус и аромат. Приятного аппетита! ----------------------------- I cooked lamb cabbage soup in a cauldron over a fire. Serve CLASSIC SHIPS with sour cream and herbs. CLASSIC RUSSIAN SHCHI appeared precisely in our country: peasants began to prepare soup. The method of cooking has undergone minor changes over time: in particular, flour dressing has disappeared. Interestingly, this soup was eaten by both wealthy and poor members of the population - depending on the ingredients used, it was called "rich" or "empty". It was allowed to eat cabbage soup even during fasting, because...

0/0


0/0

0/0

0/0