Жарим рыбу по новому,без брызгов,грязи и запаха!Лещ с Эльбы,оказался сладким,вкусным!Сочные чебурек

Аватар автора
Дом и Дизайнеры
Привет всем!?Пока мы отдыхали в Италии, мой отец( по жизни рыбак и охотник) наловил в Эльбе лещей. Купил нам вкусного свежего фарша! Мы приехали только , забрали все гостинцы у них , по грилили, водочки выпили и поехали довольные домой! А дома, пока все свежее, стали жарить рыбу и стряпать чебуреки! Рыбу я уже жарю по новому, на сковородку стелю пергаментную бумагу, наливают масло и жарю рыбу! При этом она не стреляет во все стороны маслом, на плите чистота и около нее! Даже запах и то не такой стойкий, пережаренное масло и рыбий жир- это бомба на кухне и по всей квартире! Поаробуйте сами и вы убедитесь в этом удобстве и прелести жарки рыбы! ?

0/0


0/0

0/0

0/0