Овсяные Блины на Завтрак (Oatmeal pancake) — Рецепт Правильного Питания

Аватар автора
Научные Эксперименты
Часто готовим овсяноблины (Oatmeal pancake) на завтрак. Готовить их легко и просто, а главное быстро. Все смешиваешь, жаришь на сковородке менее 5 минут и подаешь к столу. Блины получаются сытными, а главное полезными и вкусными. Ведь здесь собран овес, различные семена и никакого молока или кефира. Подаем со сметаной или медом. Такие овсяные блинчики с удовольствием едят и взрослые, и дети. Ингредиенты: 120 гр овсяных хлопьев 4 куриных яйца 4 ч. ложки молотых отрубей 2 ч. ложки сахара 0,5 ч. ложки соли 2 ч. ложки семян льна 2 ч. ложки семян чиа 2 ч. ложки кунжута 100 мл воды масло для жарки Ingredients: 120 g rolled oats 4 chicken eggs 4 teaspoons ground bran 2 teaspoons sugar 0.5 tsp salt 2 teaspoons flax seeds 2 teaspoons chia seeds 2 teaspoons sesame seeds 100 ml water oil for frying Простые и вкусные рецепты выпечки можно посмотреть в плейлистах нашего канала #секретыдомоводства

0/0


0/0

0/0

0/0