ВОТ ПОЧЕМУ они такие МЯГКИЕ и ВОЗДУШНЫЕ, как ПУХ! Булочки на сметане с сыром | Оливьедка

Аватар автора
Кулинарные Эксперименты
Как обещала, подготовила вкусный рецепт из сметаны. Это нежнейшие воздушные булочки на сметане с сыром. Начинку можно менять, дополнять, например ветчиной. Или вовсе сделать булочки из этого теста сладкими. Тесто невероятное, простое и приятное в работе, податливое, не липкое. ❌ЕСЛИ ЗАБЛОКИРУЮТ ЮТУБ❌ ☝Подпишитесь на оба источника, на всякий случай, чтобы не потеряться (ДО БЛОКИРОВКИ Я ВСЕГДА ЗДЕСЬ): ______________________________________ ?Ингредиенты на 12 булочек: Молоко (вода): 100мл Сметана: 200г Раст. масло: 50мл Сахар: 1 ст.л Соль: ½ ч.л Мука: 400г Дрожжи свеж.прес.: 20г (7г сухие) Начинка: Сыр твердый: 200г +1 яйцо для смазывания Кунжут для посыпки: 1ч.л ⏰ Выпекаем при 180°C 15 – 20 мин ______________________________________ ? Ingredients for 12 buns: Milk (water): 100ml Sour cream: 200g Rust. oil: 50ml Sugar: 1 tbsp Salt: ½ tsp Flour: 400g Fresh yeast: 20g (7g dry) Filling: Hard cheese: 200g +1 egg for brushing Sesame for sprinkling: 1 tsp ⏰ Bake at 180°C for 15-20 minutes ______________________________________

0/0


0/0

0/0

0/0