ФРАНЦУЗСКИЕ КРУАССАНЫ. Классический рецепт / Выпечка / Slavic Secrets

Аватар автора
Обучение Игре на Инструменте
Это самые настоящие, очень вкусные французские круассаны, которые подаются на завтрак с чашечкой кофе или чая. Они не имеют начинки, потому что их принято есть с джемом и сливочным маслом. Приготовьте и порадуйте себя и своих близких этой чудесной и вкусной выпечкой. Вам потребуется: * Тесто: - 30 г свежих дрожжей; - 440 г муки; - 67 г сахара; - 2 ч.л. соли; - 240 мл молока. * Масло: - 500 г несолёного масла; - 2 ст.л. муки. - 1 большое яйцо. #круассанырецепт ______ ______ = Группы Slavic Secrets в социальных сетях =

0/0


0/0

0/0

0/0