ГОТОВЛЮ РЁБРА БЫЧКА НА УЖИН В ГОРАХ КАВКАЗА

Аватар автора
Фотография Архитектуры
На Кавказе наступила холодная зима, а в горах Карачаево-Черкессии, в районе Домбая -18С*. И именно сюда я приехал, чтобы приготовить говяжьи ребрышки на костре. Это самое вкусное блюдо из говяжьих ребер в казане. А на десерт, я приготовил два стейка Мачете. ОТПРАВЬТЕ ВИДЕО, тем кто любит кушать на природе мне понадобилось: говяжьи ребра 10кг аджика 1 банка лук 1,5кг соль по вкусу Подписывайтесь на меня в инстаграм: Легкий рецепт. Как приготовить мясо. Простой и вкусный рецепт. Говядина рецепт. Мясо в казане. Как приготовить. Блюда в казане. Мангал. стейк. Говядина в казане. Стейк рибай. Стейк. P.S. ПОНРАВИЛОСЬ ВИДЕО ЛАЙКНИТЕ И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ ГОВЯЖЬИ РЕБРЫШКИ ПО КАВКАЗСКИ. СОЧНОЕ МЯСО РЕЦЕПТ ГОВЯЖЬИХ РЕБРЫШЕК. ШИКАРНЫЙ УЖИН И СОЧНОЕ МЯСО #ребрышки

0/0


0/0

0/0

0/0