Чебуреки Хрустящие и Пузырчатые/ Удачный рецепт теста для чебуреков/ Тесто на чебуреки с пузырьками

Аватар автора
Игровой Мир
Чебуреки хрустящие и пузырчатые, очень вкусные и сочные. Тонко раскатанное тесто при жарке не рвется отлично запечатывается и весь сок остается внутри. Очень удачный рецепт теста для чебуреков. Попробуйте приготовить чебуреки по этому рецепту, это не сложно и вкусно! ИНГРЕДИЕНТЫ ТЕСТО Мука 500 гр Вода (кипяток) 250 мл Растительное масло 1 ст. ложка Соль 1 ч. ложка НАЧИНКА Мясо индейки 500 гр Лук 3 шт (250 гр) Соль по вкусу Черный перец по вкусу Вода или бульон 50-100 мл ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.В миску с просеянной мукой добавляем столовую ложку растительного масла хорошего качества. Чайную ложку соли растворяем в стакане кипятка и вливаем в муку, соединяем все вначале ложкой, получаем заварное тесто. Тесто на чебуреки хорошо вымешиваем минут 5. Благодаря кипятку тесто очень эластичное. Оно должно быть плотным, чтобы при тонкой раскатке сохраняло свою целостность и удерживало рыхлый и сочный фарш. Тесто хорошее, собираем его в однородный комок и даем вылежаться пол часа, чтобы оно не пересохло убираем его в пакет. 2. Займемся фаршем. Мясо и лук берем примерно одинакового объема. Для чебуреков мясо перекручиваем на мясорубке, лук также лучше перекрутить на мясорубке, потому что получаем максимальное количество сока таким способом. Фарш солим и перчим. Хорошо перемешиваем, можно ложкой проще рукой, надев перчатку. Чтобы получить сочные чебуреки в фарш...

0/0


0/0

0/0

0/0