НЕ ЖАРЬТЕ и НЕ СОЛИТЕ! Повар из Китая научил меня ВКУСНО ГОТОВИТЬ СВИНУЮ ГРУДИНКУ!

Аватар автора
Домашняя кухня
Мало кто так готовит свиную грудинку, но меня покорил этот необычный рецепт! Свиную грудинку можно запечь или потушить в пиве, и это, несомненно, очень вкусно. Но этот способ приготовления свиной грудинки малоизвестен и используется редко. Помимо вкуснейшего маринада, в котором маринуется свиная грудинка, каждый рулет из свиной грудинки в конце запекания поливается сметанным соусом – это невероятно вкусно. Ингредиенты: Свиная грудинка — 1 кг Горчица (дижонская или другая) — 4 чайные ложки Соевый соус — 2 столовые ложки Соль Черный перец Лимонный сок — сок ½ лимона Коричневый сахар — 2 столовые ложки Чеснок — 5 зубчиков Растительное масло — 1 столовая ложка Сметана — 120 г Цельнозерновая горчица — 1,5 чайной ложки Сушеный розмарин — 1 чайная ложка Чесночный порошок — ½ чайной ложки грудинка в духовке, мясо в духовке, свинина в духовке, готовит свиную грудинку, свиная грудинка в духовке в фольге, мясо рецепт,

0/0


0/0

0/0

0/0