Камбала жаренная, по-корейски в специальном соусе, Рыба рецепт от fisherman dv. 27 rus

Аватар автора
Fisherman DV. 27 RUS
Привет друзья, сегодня у нас рыба камбала и приготовим мы ," Камбала жаренная, по-корейски в специальном соусе" по рецепту от fisherman dv. 27 rus, Камбала жаренная, по-корейски в специальном соусе, не спроста, ведь Корейцы в своих рецептах, очень часто используют соусы для придания обычным блюдам необыкновенный вкус. Именно своими соусами и славится, рецепты корейской кухни, все знают как приготовить камбалу, жареная камбала это вкусно если поджарена она как нужно на гарнир к камбала жареная подают поре из картошки и это безусловно очень вкусно, но я предлагаю попробовать вам новый вкус знакомой вам рыбы и в этом нам поможет очень вкусный соус к рыбе который мы сегодня в этом видео рецепте и приготовим! Делается всё очень просто я специально не стал использовать в этом рецепте какие то редкие ингредиенты которые встречаются в рецептах корейской кухни, Поверьте все продукты для соуса доступны и есть у всех в холодильнике, а если чего то нет то это можно заменить и вкус блюда только выиграет! И так камбалу чистим солим, обваливаем в муке смешанной с крахмалом и обжариваем на сковороде до образования хрустящей корочки тут всё просто и не каких проблем не у кого не вызовет, жареную рыбу пока отставляем в тарелке в сторону и готовим вкусный соус к рыбе, на разогретую сковороду наливаем растительного масла и быстро обжариваем на нём мелко порубленные пять зубчиков чеснока до лёгкого золотистого цвета, как чеснок подрумянится вливаем в него пару столовых ложек соуса...

0/0


0/0

0/0

0/0