ЗАЛИВНОЕ ИЗ РЫБНОЙ КОНCЕРВЫ

Аватар автора
Кулинарные Приключения по Всему Миру
1 БАНКА КОНСЕРВЫ -САРДИНА 5-6 КУСОЧКОВ СУХИХ БЕЛЫХ ГРИБОВ (ЗАЛИТЬ КИПЯТКОМ ) КУСОЧЕК МОРКОВКИ И ЛУКА 1 ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ 0.5 Ч.Л. САХАРА СОЛЬ И СПЕЦИИ (ГОРОШОК ПЕРЕЦ.ГВОЗДИКА,ЧЕСНОК)ПО ВКУСУ ВОДЫ 500 МЛ(ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО ВМЕСТЕ С ГРИБНЫМ БУЛЬОНОМ) ЖЕЛАТИН 15-20 ГР. ЗАМОЧИТЬ В 50-100 МЛ. ХОЛОДНОЙ КИПЯЧЕНОЙ ВОДЫ СОБРАТЬ ЗАЛИВНОЕ И ОСТУДИТЬ,ОСТАВИТЬ ЗАСТЫВАТЬ В ПРОХЛАДНОМ МЕСТЕ ПОДАВАТЬ БЛЮДО С СОУСОМ ( ХРЕНОМ. ГОРЧИЦЕЙ,УКСУСОМ) ---ПРИЯТНОГО---

0/0


0/0

0/0

0/0