Как приготовить вкусную домашнюю колбасу из свинины

Аватар автора
Splendid Suppers
#готовимдома Всем привет! Домашняя колбаса из свинины — это вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить на своей кухне! В этом видео мы покажем, как приготовить сочную, ароматную колбасу с добавлением специй. Без консервантов и лишних добавок, только натуральные ингредиенты для настоящего домашнего вкуса! Попробуйте сделать её сами — отличная идея для вкусного обеда или закуски. Рецепт домашней колбасы из свинины: Свинина — 1 кг Сало-250 г Чеснок — 6 зубчиков Соль — 1 ст. л. Чёрный перец — 1/2 ч. л. Паприка -1 ч. л. Приправа к мясу-1 ч. л. Сахар-1 ч. л. Лавровый лист молотый-12 ч л. Оболочка для наполнения _1,5 метра Мясо промойте и очистите от плёнок .Нарежьте средними кубиками. Сало нарежьте мелкими кубиками. Соедините в миске . Добавьте соль, перец, паприку, сахар, приправу к мясу, лавровый лист молотый, чеснок (натертый или измельченный). Тщательно перемешайте фарш до однородности. Фарш переложить в кулёк положить в холодильник на 12 часов. Затем достаньте и добавьте в фарш 150 мл .ледяной воды и всё хорошо- хорошо перемешивайте (раздавливая волокна мяса) Попробуйте на вкус. Подготовьте кишки, тщательно промыв их под водой. Наполните кишки фаршем, формируя колбаски нужного размера, и завяжите концы. Колбасу положите в форму для запекания и пусть постоит 60 минут. Затем добавьте 100 мл. воды на дно, накройте фольгой и запекайте колбасу в духовке при температуре 180°C 40 минут. Через 40 минут снимите фольгу слейте жидкость и...

0/0


0/0

0/0

0/0