НУ ОЧЕЕНЬ ВКУСНЫЕ ГОЛУБЦЫ!!! ГОТОВЬТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ. РЕЦЕПТ

Аватар автора
Вкусные рецепты на каждый день
Фарш(куриный)-450 г. Рис(отварной)-200 г. Лук-4 ш. Морковь-1 ш. Картофель- 5 ш. Капуста-1 ш.(средняя) Универсальная приправа Соль Перец молотый Чеснок- 3 ш. Томатная паста-1 ст.л. Куриный бульон-200 мл. Зира Голубцы́ — блюдо восточно-европейской кухни, представляющее собой мясной или овощной фарш с отваренными рисом и/или гречневой крупой, завёрнутый в капустные листья. Существуют разновидности с различными начинками. ... Традиционно ленивые голубцы готовят в кастрюле, казане или в духовке.

0/0


0/0

0/0

0/0