СОУС ИЗ ЕЖЕВИКИ НА ЗИМУ И ТАК?

Аватар автора
Рецепты в Стиле Шеф-Повара
СОУС ИЗ ЕЖЕВИКИ ВЛЮБИТ ВАС? К мясу, сыру, рыбе или просто капнуть на крекер, очень интересный и богатый вкус? Берём: 1600 г ежевики перебиваем блендером и через сито перетираем от косточек, поверьте, это легко и быстро. Получаем 1200 г пюре. 250 г сахара 140 г красного лука 60 г чеснока 1 чайная ложка соли Пол чайной ложки кориандра Пол чайной ложки чабреца Пол чайной ложки базилика 10 листиков маленьких мяты 1 чайная ложка без горки перца чёрного или смесь Это всё вместе вжик-вжик Добавляем к пюре, перемешиваем и доводим до кипения. Варим 10 минут и вливаем секретный ингредиент 55 г винного уксуса, хорошего. Разливаем в стерильные баночки и закатываем. Будете меня вспоминать и жалеть что мало приготовили???

0/0


0/0

0/0

0/0