ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЬТЕ РЫБУ ТАК. Скумбрия в томате. Тушеная рыба получается как консерва.

Аватар автора
Весёлые эксперименты с техникой
Скумбрия тушеная в томате - очень вкусное и полезное блюдо. Рецепт приготовления рыбы максимально простой, без лишних заморочек с зажаркой. Если вы любите консервы в томатах, то эта скумбрия будет в самый раз. Также может быть хорошим полноценным обедом или как рыбное блюдо на праздничный стол. Лично я особенно люблю рыбу в томате на следующий день, когда она хорошенечко настоится. Ингредиенты: - 1 кг скумбрии - 1 кг помидоров - 2-3 средних морковки - 2 луковицы - 400-500 мл томатного пюре - Специи, соль - Петрушка, лимон Приготовление: Скумбрию промыть, обсушить, почистить, обрезать плавники и хвостики. Нарезать на 4-5 кусочков. Морковь натереть на терке, лук и помидоры нарезать полукольцами, в глубокой миске смешать овощи и специи. Выложить в кастрюлю с толстым дном овощи и рыбу слоями. Тушить на среднем огне 15 минут, затем огонь убавить на маленький и тушить еще мин 30-35 до готовности. Подавать можно и в горячем и в холодном виде, украсить зеленью, добавить лимон. @OlaTasty - Больше рецептов домашней кухни #кулинария

0/0


0/0

0/0

0/0