булочки синнабон с корицей

Аватар автора
SweetCherry_Pie
молоко (250 мл) подогреваем,добавляем дрожжи (11 г. ),ложку сахара и оставляем минут на 10. соединяем муку (550 г.), сахар (140 г.) , соль (5 г.) добавляем 2 яйца, добавляем в муку готовые активные дрожжи и растопленное масло (80г.) замешиваем тесто и убираем в тепло на час. для крема сахарную пудру (100 г.) смешать с лимонным соком и сливочным сыром раскатываем тесто в прямоугольник , смазываем растопленным маслом (80 г.) присыпаем поверхность теста корицей (25 г.) и коричневым сахаром (200 г.) скручиваем рулет и разрезаем тесто на части 180 ° 30 минут. Сверху смазать сахарной пудрой (100 г.) , смешанной с лимонным соком и сливочным сыром. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0