Делаем сардельки в домашних условиях и краткий обзор специй

Аватар автора
Руководство к Таланту
Дорогие друзья,в этом видео,обещанный рецепт сарделек и краткий обзор специй. Для приготовления сарделек нам необходимо подготовить: мясо свинины (лопатка) и курица черева свиная 32,34 или 36мм ледяная вода специи для шпикачек ,шпиг 20% от общей массы мяса нитритная соль,но можно и без неё. На 1кг фарша: 20гр соли (10 гр нитритной,10гр обычной) мускат молотый - 8гр чеснок гранулированный - 3гр или 1 зубчик перец чёрный по вкусу ледяная вода -200мл черева свиная 32-36 мм Термообработка сарделек проводится кипятком. заливаем 2-3 раза и каждый раз после заливки даём прогрется 15 мин. либо,если есть термищуп, до достижения температуры внутри сарделек 69-72градуса. Благодарю за просмотр и вашу поддержку в виде лайков. Не забывайте подписываться на мой канал!

0/0


0/0

0/0

0/0