Рагу с пекинской капустой и кабачками

Аватар автора
Сборник рецептов
Рагу из овощей всегда прельщало низкой калорийностью, а главное обилием витаминов. Это блюдо сезона летних овощей. Простое и доступное, не составит особого труда даже для начинающих кулинаров. Ингрединеты: Капуста пекинская150 Грамм, Кабачок1 Штука, Лук репчатый1 Штука, Морковь1 Штука, Чеснок1-2 Зубчиков, Помидор1 Штука, Томатная паста1 Ст. ложка, Подсолнечное масло30 Миллилитров, Картофель2 Штуки, СольПо вкусу, Перец черный молотыйПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0