Рулька свиная по-немецки

Аватар автора
Секреты кухни
Простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо из немецкой кухни. Подают его и холодным, и горячим, ведь оно одинаков вкусно в любом виде. Мягкое и нежное мясо с румяной корочкой. Кто откажется? :) Ингредиенты: Свиная рулька2 штуки, Лук репчатый4 штуки(по 2 для варки рулек и для капусты), Морковь2 штуки, Чеснок2 штуки, Пиво темное2 литра, Орегано1 щепотка, Базилик сушеный1 щепотка, Тимьян1 щепотка, Гвоздика4-5 штук, Растительное масло2 ст. ложки, Соль1 ст. ложка, Капуста квашеная1 кг, Масло сливочное100 грамм, Тмин1 щепотка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0