💥Запеченная грудка индейки в беконе в духовке на Новый год | Меню недели | Кулинарная школа

Аватар автора
Дарья Черненко Меню недели
Сразу после регистрации вы получите первый подарок - журнал с меню на неделю. А участникам мастер-класса дарю 100 карточек с рецептами за 5-15 минут. На мастер-классе расскажу, как сократить время, которое вы тратите на кухне на готовку и уборку. И как готовить вкусно и полезно, но при этом быстро. *** Кликайте на ссылку выше и подробный рецепт придет вам в телеграм бот. Это очень удобно - все любимые рецепты всегда под рукой. Ингредиенты: Индейка грудка – 500 г Бекон – 200 г Зелень – 20 г Специи для птицы – 10 г Чеснок – 10 г Соль – 15 г Калорийность (100g): 195 ккал *** #заготовкаедывпрок

0/0


0/0

0/0

0/0