Запеченная треска под корочкой из соуса «Песто»

Аватар автора
Кулинарный мастер-класс
Рецепт нежного филе трески под корочкой из сыра и «Песто» придется по нраву всем любителям вкусной и здоровой пищи. Порций: 4 Время подготовки: 10 минут Время тепловой обработки: 10 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 ст. л. соуса «Песто» Филиппо Берио с вялеными помидорами цедра одного лимона 75 г. хлебных крошек 2 ст. л. мелко тертого сыра пармезан 4 филе белой рыбы, такой как пикша или треска (по 150-250 г. каждое) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Поставьте духовку разогреваться на 180 °С. Смешайте в миске соус «Песто» Филиппо Берио, лимонную цедру, хлебные крошки и тертый пармезан. Положите рыбное филе на противень, смазанный маслом, и покройте сверху равномерным слоем смеси из песто и сыра. Запекайте в духовке 8-10 минут или до полной готовности рыбы. Рыбное филе должно стать непрозрачным, а корочка - золотой. Подавайте с отварной зеленой фасолью, сбрызнутой оливковым маслом Филиппо Берио. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0