Заморозка фаршированных перцев на зиму

Аватар автора
Кухня Мамашки
Холодной зимой хочется капельку лета и ярких красок. Я передаю это в блюдах. Сейчас хочу предложить фаршированые перцы. Для этого делаю заготовки в виде заморозки этих перчиков на зиму. Для себя  я выбрала простой метод наполнения начинки, а вы можете по-экспериментировать со специями и рисом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. ?????????�???????�?�?�: перец болгарский - 1 кг, фарш (свинина и курица) - 2 кг, соль - по вкусу, ?�?�?�???????�?????? ?�?� ?????????????�??! ?????????????�???�???�?�???? ???� ???�???�?�???�

0/0


0/0

0/0

0/0