Рагу с краковской колбасой

Аватар автора
Сборник рецептов
Рагу с краковской колбасой - отличное разнообразие повседневного меню. Возьмите на заметку этот рецепт. Блюдо простое, быстрое и сытное! Ингредиенты: Краковская колбаса — 200 Грамм; Картофель — 5-6 Штук; Лук — 1 Штука; Морковь — 1 Штука; Шампиньоны — 200 Грамм (или лесные грибы); Растительное масло — 3 Ст. ложки; Чеснок — 2 Зубчика; Сметана — 120 Грамм; Вода — 0,5 Стакана; Паприка — 1 Чайная ложка; Соль — По вкусу; Перец черный молотый — По вкусу; Количество порций: 4-

0/0


0/0

0/0

0/0