Рецепт горохового супа, который готовится очень быстро.

Аватар автора
Простые рецепты.
Очень быстрый в приготовлении рецепт горохового супа. Попробуйте приготовить и незабудьте поделиться с нами в комментариях собственным рецептом горохового супа! Предлагаю свой рецепт как приготовить гороховый суп. **************************** Для приготовления горохового супа нам потребуется: Вода – 2 литра. 200 грамм копчёных свиных рёбер; 150 грамм копчёной грудинки; 300 грамм гороха; 1 средняя морковь; 2 шт. картофеля; 1 средняя головка лука; растительное масло; соль, чёрный перец – по вкусу; лавровый лист; зелень укропа; Как варить гороховый суп: 1) Горох промыть под холодной проточной водой, поместить в глубокую миску и залить доверху холодной водой. Оставить так на 3-4 часа. 2) Копчености поместить в кастрюлю и варить 40-50 минут. Мясо должно начать отставать от костей. 3) Отмоченный горох процедить и положить в суп. 4) Тем временем, в большой сковороде подогреть растительное масло и добавить лук. Посолить по вкусу и тушить до мягкости лука. 5) Добавить морковь и тушить, помешивая, до мягкости моркови. Снять с огня. 6.) В сухой сковороде обжарить нарезанную кубиками копченую грудинку. 7) Когда горох станет мягким, добавить в суп картофель, посолить по вкусу и варить до полумягкости картофеля. 8.) Добавьте в кастрюлю обжаренную грудинку. 9) Добавить тушеный лук с морковью, выдавить чеснок и варить до полной готовности картофеля. 10) Снять гороховый суп с огня. Можно достать ребрышки и отделить мясо от костей, а затем вернуть мясо в суп.Но это уже на...

0/0


0/0

0/0

0/0