Нежнейший пирог из куриной печени

Аватар автора
Кулинарное наследие предков
ПИРОГ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ РЕЦЕПТ -800 гр куриной печени -одна средняя луковица -две моркови -2 яйца -2 ст л манной крупы -2 ст л муки - соль перец черный -20 гр сливочного масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ Куриную печень очисть,промыть.Промолоть с луком и морковью через мясорубку или блендером.Добавить яйца,манку,муку,соль и перец.Фарш должен получиться как густая сметана.Положить в холодильник минут на 20.Форму смазать сливочным маслом. Я беру всегда стеклянную форму В ней лучше просматривается дно пирога, при готовности он тоже меняет цвет.В форму залить фарш и печь при температуре 200 градусов в течении часа.Как пирог поменяет цвет и начнет отделяться от формы он готов.Можно сверху залить зажаркой из лука и моркови,можно просто смазать сметаной.Кто как любит.Немного остудить и порезать на порционные куски.Наслаждайтесь вкусом нежнейшего пирога из куриной печени,подписывайтесь на мой канал ,,В гостях у Аси" ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

0/0


0/0

0/0

0/0