Рогалики со сгущёнкой как в школьной столовой I Только вкуснее?

Аватар автора
Дома на кухне
Когда я училась в школе, в нашей столовой продавались дрожжевые рогалики с вареной сгущенкой, сверху они были покрыты белой глазурью и посыпаны орешками. Очень вкусные, нежные, они разлетались ещё тёплыми! Сегодня я хочу попробовать повторить этот рецепт дома с небольшим дополнением? ❤️Готовьте с любовью и кушайте с удовольствием! Присоединяйтесь ко мне в соц. сетях:) Буду рада подписке;) _______________________________________________ _______________________________________________ _______________________________________________ ? Сбербанк 5469 5200 2242 8866 Ингредиенты (для 12 рогаликов): Молоко 3,2 % (теплое) - 250 мл Сахар - 1 ст.л. Дрожжи - 8 г Соль - щепотка Сливочное масло 82,5% (растопленное) - 80 г Яйцо - 1 шт. Мука (у меня высший сорт) - +/- 500 г Растительное масло для смазывания теста, чаши, стола Начинка: Вареное сгущённое молоко - 200 г Арахис (обжаренный) - 100 г Глазурь: Сахарная пудра - 130-150 г (зависит от желаемой консистенции) Молоко - 2 ст.л. Грецкие орешки (любые другие) для украшения - 30 г Выпекать при 180ºС 20-25 мин до румяности Приятного аппетита! ********************** СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ПЛЕЙЛИСТЫ: #булочкивдуховке

0/0


0/0

0/0

0/0