Салат Пятерочка на зиму

Аватар автора
Салаты с Латуком
Салат Пятерочка - отличный рецепт на зиму. Из доступных овощей получается вкусная закуска и угощение для гостей. Берите на заметку! Вкусный и оригинальный салат Пятерочка пригодится вам зимой. Сварив любой гарнир вы всегда сможете его дополнить вкусный овощным салатом, который будет стоять в вашей кладовой. Останется лишь открыть крышку баночки и позвать всех родных на обед или ужин. Баклажаны -5Штук Помидоры -5Штук Перец болгарский -5Штук Лук репчатый -5Штук Морковь -5Штук Масло подсолнечное -130Грамм Сахар -12Грамм Соль -8Грамм Уксус 9% -40Грамм Чеснок -5Зубчиков Перец чили -По вкусу Подготовьте ингредиенты для приготовления салата Пятерочка на зиму. Почистите овощи, лук нарежьте четверть кольцами, а морковку натрите на терке. Помидоры нарежьте дольками, а сладкий перец полосками. Баклажаны нарежьте крупными кубиками. Всыпьте все овощи в кастрюлю, добавьте чеснок и перец чили по вкусу. Также всыпьте соль и сахар. Перемешайте салат и поставьте тушиться на средний огонь. Через 20 минут влейте в салат уксус, проварите еще 5 минут. В горячем виде разложите салат в простерилизованные баночки. Закатайте крышками и дайте остыть под одеялом. Выход салата 5 банок по 0,5 литра. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0