Испанский гаспачо

Аватар автора
Секреты кухни
Лето — время холодных супов, и если вы еще ни разу не готовили испанский суп "гаспачо", то самое время это сделать. Тем более, что приготовить его очень просто. Берите на заметку рецепт! Ингредиенты: Огурцы100 грамм(очищенные), Помидоры400 грамм, Базилик3-4 штук(свежий), Болгарский перец1 штука, Масло оливковое2 ст. ложки, Соль2 щепотки, Черный перец1-2 щепоток, Лук салатный сладкий0,5 щепотки(по желанию), Чеснок1-2 зубчиков, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0