Вареники с творогом и луком! Быстро и очень вкусно!

Аватар автора
Кулинарные откровения
Пошаговый рецепт приготовления вареников с творогом и луком, как у бабушки в деревне. Приготовление не занимает много времени. Минимум ингредиентов Рецепт приготовления: Начинка: обжариваем измельченный лук (4 шт) на растительном масле до готовности, остужаем. К творогу (500-600 гр) добавить 1 яйцо, соль, измельчить блендером, добавить лук. Начинка готова. Готовим сочни из пельменного теста, лепим вареники, варим примерно 7-10 мин, с момента закипания. Подавать со сливочным маслом и сметаной. Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!! Рецепт теста: 700 гр муки, 240 гр воды (теплой), 1 яйцо, соль, замешиваем тесто, убираем в холодильник на 30 мин. (в полиэтиленовый пакет), все, можно готовить #творог

0/0


0/0

0/0

0/0