Как приготовить овсяное печенья | Домашнее печенье из овсяных хлопьев

Аватар автора
ATVEL
Овсяное печенье — это аппетитное лакомство, которое может быть круглой или овальной формы. Его делают из овсяных хлопьев или муки. В этом видео мы расскажем вам, как приготовить вкусное и простое овсяное печенье. Ингредиенты: • сливочное масло — 120 г; • сода — 1 чайная ложка; • кленовый сироп — 65 г; • мука пшеничная — 150 г; • хлопья овсяные — 100 г; • сахар — 50 г; • коричневый сахар — 50 г; • кокосовая стружка — 60 г. ⚡Процесс приготовления: 1. Подготовьте необходимые насадки: многофункциональный нож. 2. Перед тем как начать приготовление, необходимо разогреть духовку до 160 градусов. Затем следует подготовить два противня, застелив их бумагой для выпечки. 3. Установите многофункциональный нож, поместите в чашу масло, кленовый сироп и готовьте при температуре 70 °C и мощности нагрева 5 (2 минуты на скорости 2). 4. Добавьте в чашу соду и перемешайте (5 секунд на скорости 3). После добавьте остальные ингредиенты и вновь перемешайте (30 секунд на скорость 3). 5. Распределите тесто по противням с помощью столовой ложки, слегка уплотняя каждую порцию обратной стороной ложки, и выпекайте в духовке при температуре 160 ºC (10–15 минут, до золотистого цвета). Приятного аппетита! Наш официальный сайт: Мы в социальных сетях #AtvelKitchenBot

0/0


0/0

0/0

0/0